해시태그하고 카톡플친하면 <극적인하룻밤>이?!
이벤트 기간 2019-03-01 ~ 2019-03-31

미세먼지가 많은 요즘, 외출하기 힘드셨죠?!

그렇다고 집에만 계속 있긴 싫고,, 야외데이트 보단 실내데이트를 원하는

더스퀘어치과 환자분들께 드리는 희소식은 바로~~!

SNS해시태그 하고

대학로 명품 연극 <극적인 하룻밤> 티켓 받아가세요!

(1인 2매라는 사실은 안비밀)

자. 지금 부터 이벤트 참여 하는 방법 알려드릴게요! (너무 쉬움주의)

1. 본인의 SNS계정 (인스타, 페북, 카스, 블로그) 에

#더스퀘어치과 #광화문치과 해시태그 하고

저희 치과와 관련된 아무런 사진이나 업로드 해주세요!

2. 본인이 올린 글을 캡쳐한 후 카카오톡 플러스 친구

더스퀘어치과와 친구맺고 1:1 채팅으로

"이벤트 참여했어요!"

남겨주면 끝!

아주 간단하죠?! 저희 통큰거 아시죠?!

10명 중에 1명 당첨 이런거 없습니다 ~ :)

일단 한번 참여해보세요!

미세먼지 없는 최신 시설의 드림아트센터에서 진행되는

스테디셀러 연극 <극적인 하룻밤> 영화보고

대학로에서 데이트도 즐겨보세요 :)

자! 지금 바로 참여하세요!

이 글읽을 시간 동안 이면 벌써 참여 신청끝났을 거예요!

광화문 NO.1 치과의 중심. 더스퀘어치과는 앞으로도 덤핑 이벤트가 아닌

환자만족을 위한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

(혹시나 이벤트 참여방법이 궁금하시다면 지금 바로 카톡 플친으로 문의주세요!)